佛山市南海区人民法院2024年公开招聘行政辅助人员资格审查通过人员名单公布

来源:区人民法院 访问量:- 发布日期:2024-04-19 17:34:02

佛山市南海区人民法院公开招聘行政辅助人员资格审查环节已经结束。经我院初步审查798名人员符合我院招聘行政辅助人员报名条件,名单详见附件。

请资格审查通过人员于2024年4月23日(具体领取时间详见附件2)到佛山市南海区人民法院审判楼领取准考证,并按时参加考试。

注意资格审查仅对考生上传的材料进行初步审核,资格审查贯穿招录工作全过程,各个环节发现报考者弄虚作假或不符合报考资格条件的,均取消录用资格。

                  

          佛山市南海区人民法院

2024年4月19日  

    (联系电话:0757-86310943)

 

   附件1.资格审查通过人员名单.pdf

   附件2.佛山市南海区人民法院2024年公开招聘行政辅助人员考试安排的通知.pdf

相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱