区政协党组书记刘光辉走访调研同心民主之家

来源:区政协 访问量:- 发布日期:2024-05-20 15:50:01

5月16日,区政协党组书记刘光辉一行走访调研南海区同心民主之家。

南海区各民主党派、知联会、新阶联在同心民主之家各有一间活动室,并有共用的会议室,是南海区民主党派成员、无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士参政议政新阵地、民主监督新平台、联系交流新桥梁。

刘光辉一行逐个走访各民主党派活动室,并与各党派代表亲切交流,详细了解各民主党派的发展历程、政治建设、组织建设等情况,听取各民主党派对区政协工作的意见建议。

刘光辉对同心民主之家发挥的作用予以充分肯定。他表示,近年来,南海区各民主党派立足自身优势,广泛凝聚思想共识,认真履行各项职能,不断加强自身建设,在服务南海区经济发展和民生改善方面作出了积极努力和重要贡献。希望各民主党派继续发挥同心民主之家作用,不断加强政治建设,重视学习、善于学习,不断提升党派成员理论素养,做到思想上清醒、政治上坚定、行动上自觉,围绕区委、政府中心工作,发挥自身优势,积极参政议政,不断提升提案和社情民意信息质量,提高民主党派影响力,为我区高质量发展多谏睿智之言、多献务实之策,进一步加强沟通与交流,对区政协工作多提宝贵意见建议。

区委统战部常务副部长朱敏华,区委统战部副部长骆智勇等参加调研。

相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱