佛山市南海职工之家关于公开招聘广东省职工保障互助会南海代办处专职岗位人员的公告

来源:南海区总工会 访问量:- 发布日期:2024-05-21 14:47:14

  根据工作需要,佛山市南海职工之家公开招聘广东省职工保障互助会南海代办处合同人员1名,现就有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  财务岗位1人。

  二、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,有良好的思想政治素质和品行。工作纪律性强,作风正派,遵纪守法,能胜任工作,团结同事。

  (二)招聘条件详见《佛山市南海职工之家公开招聘广东省职工保障互助会南海代办处专职岗位人员职位表》(附件1)。

  三、岗位待遇

  按照《广东省职工保障互助会南海代办处合同人员薪酬待遇方案》、《广东省职工保障互助会南海代办处合同人员个人年度考核办法》等制度执行。试用期按照薪酬标准80%支付。

  四、报名和资格审查

  (一)报名

  1.报名时间:2024年5月21日至2024年5月29日。

  2.报名方式:采用电子邮件方式报名。报名人员将报名所需材料扫描件(pdf格式)及本人近期免冠一寸彩色照片1张(JPG格式,200KB以内)打包为一个压缩文件发送至电子邮箱:zgh_bgs@nanhai.gov.cn,邮件标题命名为:岗位名称+本人姓名+手机号码(如:财务岗张三139xxxx)。

  报名咨询联系人:邝小姐,联系电话:0757-86203839。(工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

  3.报名所需材料:

  (1)《佛山市南海职工之家公开招聘广东省职工保障互助会南海代办处专职岗位人员报名登记表》(附件2,背面相应位置需粘贴身份证复印件,双面打印并手写签名后扫描);

  (2)近期免冠一寸彩色照片(JPG格式,200KB以内);

  (3)身份证(正反面)、户口簿(含户主首页和本人页);

  (4)毕业证、学位证;

  (5)职业资格证;

  (6)文章发表等学习成果、工作成果佐证材料或相关资历证明(如有)。

  报名人员需对提交资料的真实性负责,如发现提供的报考材料失实,将取消聘用资格。

  (二)资格审查

  我单位对报考人员的资格进行审查,确定考试对象,并通知考试时间、地点。未收到通知的视为未能进入下一环节。报名材料恕不退还,我单位对个人报名资料予以保密。

  五、考试

  对通过资格审查的人员组织考试。考试采取“面谈+笔试+面试”形式开展,总成绩由笔试、面试成绩按4:6比例合成,总分100分,合格线为60分。具体时间、地点等事项另行通知。

  (一)面谈:采取招聘单位与报考人员面对面沟通、提问的方式,进一步了解报考人员的基本情况。面谈成绩不计入总成绩,仅作为考量依据。

  (二)笔试:笔试总分100分,采用闭卷方式进行,内容为公共基础知识、业务专业知识、文书写作等。根据笔试成绩从高到低排序,按拟录用人数1:10的比例确定面试人选;不足1:10比例的,按实际进入面试人数确定面试对象。笔试结束后10个工作日内在佛山市南海区人民政府网区总工会栏目(http://www.nanhai.gov.cn/fsnhq/bmdh/lyqt/qzgh/tzgg/)公布考生笔试成绩,以及进入面试人员名单。

  (三)面试:面试总分100分。主要测试考生的专业知识、业务能力、工作技能、组织协调管理能力、综合分析解决问题能力和应变能力等。

  (四)总成绩及体检人选:面试结束后10个工作日内在佛山市南海区人民政府网区总工会栏目公布考生总成绩,并按拟录用人数1:1的比例确定体检对象。

  六、体检和考察

  体检和考察标准参照公务员体检标准和录用政审考察相关规定执行。体检不合格或体检人选放弃体检的,可依次递补体检人选。考察不合格或者放弃聘用的,也可依次递补考察人选。

  七、公示与聘用

  经考试、体检、考察合格后,确定拟招聘人选,名单在佛山市南海区人民政府网区总工会栏目进行公示,公示期为5个工作日。公示期满未接到有效投诉的,按规定的程序办理聘用手续;公示期间发现问题的,由我单位决定是否依次递补。

  八、其他

  (一)考生提供的报考材料失实的,取消聘用资格。

  (二)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,限制招录的人员(列入涉金融严重失信人员名单、被确认为失信被执行人、对实施了“两违行为”且情节严重的人员),聘用后即构成回避关系的,不得报考。

  (三)报考期间,请各位考生保持通讯畅通,有关报考情况及考试信息我单位将通过佛山市南海区人民政府网区总工会栏目、官方微信公众号(“南海职工家”)及手机短信等形式进行通知。

  (四)本次招聘总成绩保留12个月,期间若本次招聘职位出现空缺,由我单位决定是否依次补录。

  (五)监督投诉电话:0757-86203839。

  附件:1.佛山市南海职工之家公开招聘广东省职工保障互助会南海代办处专职岗位人员职位表

             2.佛山市南海职工之家公开招聘广东省职工保障互助会南海代办处专职岗位人员报名登记表

  

附件1 佛山市南海职工之家公开招聘广东省职工保障互助会南海代办处专职岗位人员职位表.pdf

附件2 佛山市南海职工之家公开招聘广东省职工保障互助会南海代办处专职岗位人员报名登记表.docx

佛山市南海职工之家

  2024年5月21日   

相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱