关于徐伟超申请从事歌舞娱乐场所经营活动公示

来源:区委宣传部(区文广旅体局) 访问量:- 发布日期:2024-06-11 17:41:45

  本行政机关于2024年6月7日受理徐伟超提出从事歌舞娱乐场所经营活动的行政许可申请。现将有关情况公示如下,公示日期自2024年6月8日至2024年6月25日。

  申 请 人:徐伟超

  单位名称:佛山市金海岸娱乐有限公司

  场所地址:南海区桂城街道桂平路布拉格思广场综合楼3首层、二层

法定代表人、投资人、主要负责人情况

类  别

姓名

性别

户籍或国籍

法定代表人、投资人

徐伟超

广东省台山市

投资人

张发剑

湖北省宁远县

  根据《行政许可法》《娱乐场所管理条例》《娱乐场所管理办法》相关规定,行政许可申请人、利害关系人享有申请听证的权利。有关人员可以于公示截止之日前向本机关提出听证申请,本机关在接到申请之日起20个工作日内组织听证。逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关将依法作出行政许可决定。

  依法组织听证所需时间不计算在行政许可期限内。

  联系电话:86297687 传真:86082845 邮编:528200

  通讯地址:佛山市南海区桂城街道天佑五路1号   


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱