大爱!热心企业定向捐赠10万元,助建南海儒林实验学校!

来源:九江 访问量:- 发布日期:2024-04-30 11:04:44

  4月28日

  佛山市南海莱诺家具有限公司

  (下称莱诺家具)

  定向捐赠10万元

  支持南海儒林实验学校建设

  在九江慈善会举行了捐赠仪式

  

  

大爱!热心企业定向捐赠10万元,助建南海儒林实验学校!1.jpg

  佛山市南海莱诺家具有限公司定向捐赠10万元支持南海儒林实验学校建设。

  九江镇人大副主席、九江慈善会理事长霍丽嫦,南海政协九江镇工委主任傅伯景,镇公共服务办、教育发展中心、九江慈善会等单位相关负责人参加此次捐赠仪式。捐赠仪式上,九江总商会副会长、莱诺家具总经理杨建华将10万元捐赠支票递交给九江慈善会,霍丽嫦代表九江镇政府向爱心企业回赠感谢状。

大爱!热心企业定向捐赠10万元,助建南海儒林实验学校!2.jpg

九江镇政府向爱心企业回赠感谢状。

  企业介绍

  佛山市南海莱诺家具有限公司成立于2002年5月,是一家专业从事办公转椅设计、生产、销售的现代家具企业。目前公司产品已经形成了面料、塑料件、五金件三大支柱配件的生产与制造。公司以"质量第一、顾客至上“为服务宗旨,以优良的质量和良好的信誉赢得了国内外广大客户的信赖。

  

大爱!热心企业定向捐赠10万元,助建南海儒林实验学校!3.jpg

  企业助力教育事业发展的背后,离不开九江总商会的积极引导。在了解到南海儒林实验学校需要社会各界助力后,九江总商会积极发动企业支持学校建设,作为佛山市南海区九江总商会副会长单位的莱诺家具积极响应,助力南海儒林实验学校发展再上新台阶,不断提高教育水平,培育英才。

  一直以来,九江总商会及其会员企业始终情系教育事业,以儒商精神践行社会责任。据不完全数据统计,总商会及其会员企业多年来在九江镇教育事业上共计捐资助物超两千六百万元,为镇内教育事业的高质量发展提供了有力支撑,也为镇内公益事业发展起到领头羊作用。

  杨建华表示,莱诺家具扎根九江近20年,希望通过企业的一份奉献,为九江教育向更高水平发展助力。“九江乐善文化浓厚,莱诺家具也只是尽一份力量,希望更多的同行一起参与进来,把九江各项公益事业做得更好。”

  学校介绍

  南海儒林实验学校是由九江镇初级中学扩建而来,占地约149亩(含新增征地约26亩),总投资为3.588亿元。学校将设小学部和初中部:小学部将有48个教学班,增加学位2160个;初中部将有52个教学班、学位2600个,增加学位800个。傅伯景介绍,目前,南海儒林实验学校小学部和初中部教学楼、宿舍楼已完成封顶,整体建设有序推进中。小学部各场室正在进行内部装修和设施设备添置,计划于2024年9月1日开学。

  

  特拟定如下募捐冠名方案

  千秋基业,教育为先,建设南海儒林实验学校(九年一贯制)是九江镇的一件大事,呼吁社会各界有心人士慷慨捐资,集腋成裘。

  (一)凡捐资者,列入南海儒林实验学校(九年一贯制)捐赠档案,永久保存。捐赠者姓名(或名称)、捐赠项目、捐赠数额将在相关主流媒体向社会公布,并于南海儒林实验学校(九年一贯制) 竣工庆典特刊芳名册上鸣谢;

  (二)凡捐资人民币伍佰元(含)以上者,金字镌石留芳;

  (三)凡捐资人民币贰拾万元(含)以上者,可按意愿选择学校内一课室(或功能室)冠名;

  (四)凡捐资人民币壹佰万元(含)至叁佰万元以下者,可按意愿选择学校内一楼层冠名;

  (五)凡捐资人民币叁佰万元(含)至伍佰万元以下者,可按意愿冠名篮球广场、学生饭堂、信息中心、田径运动场、图书馆、学生宿舍楼、体育馆;

  (六)凡捐资人民币伍佰万元(含)以上者,可按意愿冠名教学楼。

  支持南海儒林实验学校建设

  户名:佛山市南海区九江慈善会

  账号:80020000004385306

  开户行:南海农商银行九江支行

  转账备注:南海儒林实验学校

  详情可致电九江慈善会咨询:0757-86503036,0757-86503063


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱