大沥镇举办2024灯湖中轴音乐季暨“换新乐购”消费节

来源:大沥 访问量:- 发布日期:2024-05-07 15:31:25

  在五一假期,大沥镇举办了2024灯湖中轴音乐季暨“换新乐购”消费节,丰富的文化活动和促消费措施,让大沥市民有得睇、有得玩,欢乐过“五一”。

  5月1号晚上,2024灯湖中轴音乐季在TIC时代全球创客小镇启动,线上线下吸引群众超20万人次。

  活动首先为支持本次音乐季的单位进行授牌,向大沥镇青年工作友好合作伙伴进行颁奖,同时发布了大沥青年夜校两大品牌计划,大沥青年夜校沥雅站、沥雄站两大站点,将分别以产业园区新兴青年群体和返乡就业青年职工群体为主要服务对象,推出“出圈社交计划”“后浪培育计划”两大品牌。

  区、镇有关领导共同启动2024灯湖中轴音乐季暨“换新乐购”消费节,其中消费节组织开展餐饮开票抽奖、商圈钜惠畅购、消费品“换新特惠”、置家联合惠享等专题活动,累计推出各类购物优惠福利超亿元。

  大沥镇党委副书记、镇长候选人罗伟海希望全镇广大企业积极参与消费节及灯湖中轴音乐季系列活动,为全镇人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴,营造“百企千店共参与、千家万户同受益”的良好氛围。

  随后,音乐季表演活动精彩上演,抖音百万网红博主林琳、知名乐队“方与圆”为大家火爆开唱首首经典金曲奏响大沥五一最强音。大沥盐步十大内衣品牌之一的梧桐本色三个篇章的走秀展现当季新品,带来一场内衣与城市双向奔赴的时尚盛宴,让市民现场目睹大沥盐步内衣的时尚新风潮。  南海融媒记者 邓健东报道


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱