政府信息公开 规章库

佛山市南海区住房城乡建设和水务局政府信息公开

索引号: 11440605MB2D27516K/2024-00043 分类:
发布机构: 佛山市南海区住房城乡建设和水利局 成文日期: 2024-04-17
名称: 佛山市南海区“百县千镇万村高质量发展工程”指挥部城镇建设专班办公室关于印发《南海区自建房设计通用图集》《南海区新时代优秀自建房设计方案图集》的通知
文号: 发布日期: 2024-04-17
主题词:
【打印】 【字体:    

佛山市南海区“百县千镇万村高质量发展工程”指挥部城镇建设专班办公室关于印发《南海区自建房设计通用图集》《南海区新时代优秀自建房设计方案图集》的通知

发布日期:2024-04-17  浏览次数:-

  各镇人民政府、街道办事处,区“百县千镇万村高质量发展工程”指挥部城镇建设专班各成员单位:

  为贯彻落实《佛山市南海区农房质量安全风貌提升建设试点工作方案》等文件要求,加快推进南海区农房建设试点工作,为自建房建设提供更多创新、实用、美观的设计方案,我局于2023年10-12月期间组织开展了《南海区自建房设计通用图集》《南海区新时代优秀自建房设计方案图集》编制工作,经公开征集、专家评审、修改完善等程序,现予以印发。

  鼓励自建房业主直接选取图集(微信扫描附件二维码下载获取)中的方案,或参考其中的建筑套型、外立面设计、风貌构件类型等,结合宅基地实际,优化设计方案。各镇街要认真宣传推广运用图集,积极引导自建房业主选用图集,不断提升自建房建设质量和建筑风貌。

 

  附件:南海区自建房图集下载二维码

 

  佛山市南海区“百县千镇万村高质量发展工程”

  指挥部城镇建设专班办公室(代章)

  2024年4月17日

 


 

  南海区自建房图集下载二维码

 


  

 图片1.png


 

  提取链接:

  https://pan.baidu.com/s/1YtxmuBddJoxI6TkuaIa1xg?pwd=fsnh

  提取码:fsnh