政府信息公开 规章库

佛山市南海区退役军人事务局政府信息公开

索引号: 11440605MB2D25457N/2024-00024 分类:
发布机构: 佛山市南海区退役军人事务局 成文日期: 2024-04-02
名称: 佛山市南海区退役军人服务中心招聘公益一类事业编制工作人员面试公告
文号: 发布日期: 2024-04-02
主题词:
【打印】 【字体:    

佛山市南海区退役军人服务中心招聘公益一类事业编制工作人员面试公告

发布日期:2024-04-02  浏览次数:-

  佛山市南海区退役军人服务中心招聘公益一类事业编制工作人员资格复查工作已经结束,现将面试有关安排公告如下:

  一、面试时间

  2024年4月10日(星期三)上午。

  8:35-8:50签到并抽签,9:00正式开始面试,时间半天。8:50未到达候考室的考生,将视为放弃面试资格。

  二、面试地点

  佛山市南海区退役军人事务局(佛山市南海区桂城街道南新四路2号)。

  三、注意事项

  (一)考生凭笔试准考证、本人有效居民身份证原件报到。若身份证遗失的考生须持临时身份证参加面试,否则不予进入考场。

  (二)考生须在规定面试时间到达考场,未按约定面试时间到场的考生视为放弃面试资格。

  (三)面试期间(考生签到后至面试成绩公布前),所有考生必须关闭一切通讯设备并放置候考室指定位置。

  (四)面试过程中,考生只需报告自己的抽签号码,不得透露本人姓名、准考证号或其他有变相暗示自我身份的行为,考官问及亦不得表明。考生面试完毕后,须立即离开面试室,并到候分室等待面试成绩,不准大声喧哗或者议论。

  (五)考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或者无理取闹。

  (六)如有违反面试规定的,一经查实则取消面试成绩,不予录用。

  (七)请考生提前熟悉考场位置及路线,考前密切关注天气状况,合理制定出行计划。考场不设考生停车位,建议考生面试当天预留足够时间,提前到达考场。参加面试的交通、食宿费用自理。

  四、其他事项

  本次招聘实行诚信报考,考生的资格审核贯穿本次招聘工作全过程,考生对所提供的所有信息、材料的真实性、准确性和有效性负责。凡填写虚假信息或提供虚假材料的,一经发现即取消考试或聘用资格。

  为保障考试公平性,确保面试工作顺利进行,如本次面试时间和有关安排作出新的调整,将及时公布公告或通知考生,请考生关注、理解、支持和配合,并保持通讯工具畅通。

  咨询电话:0757-86316554。

  投诉电话:0757-86316523。

  (工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

  

  附件:进入面试人员名单


  佛山市南海区退役军人服务中心

     2024年4月2日    


  附件

进入面试人员名单

招聘单位

岗位名称

准考证号

笔试成绩

排名

南海区退役军人服务中心

综合管理员

20240314

84.6

1

南海区退役军人服务中心

综合管理员

20240355

83.4

2

南海区退役军人服务中心

综合管理员

20240308

83.1

3

南海区退役军人服务中心

综合管理员

20240325

81.1

4

南海区退役军人服务中心

综合管理员

20240324

81

5