 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

佛山市南海区信访局政府信息公开

索引号: 11440605553607400W/2024-00019 分类:
发布机构: 佛山市南海区信访局 成文日期: 2024-03-14
名称: 南海区信访局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会
文号: 发布日期: 2024-03-14
主题词:
【打印】 【字体:    

南海区信访局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会

发布日期:2024-03-14  浏览次数:-

2月27日下午,区信访局在三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,党组成员、副局长黎兆发出席会议并讲话,党组成员、副局长刘润章主持会议。

刘润章同志传达了我区主题教育总结大会精神,强调要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务抓紧抓实,把拥护“两个确立”、做到“两个维护”作为根本政治规矩抓紧抓实,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标抓紧抓实,把推动高质量发展作为首要任务抓紧抓实,更好地将主题教育成果转化为推动高质量发展的强大动力。

黎兆发同志对我局开展主题教育以来的相关工作进行总结,并对下一步巩固和深化主题教育成果进行再部署:一是要持续强化理论武装,不断巩固提升主题教育成效;二是要持续强化责任担当,不断提高信访工作能力水平;三是要持续强化自我革命,坚定不移推进全面从严治党。