涉及厂房、住宅!里水一天内拆除违建550平方米!

来源:区城管局 访问量:- 发布日期:2021-12-23 11:09:23

  岁末年初是安全生产事故高发期,为防范施工安全事故发生,12月以来,里水镇综合行政执法办不断强化违建巡控力度,反复对辖区内违法建设多发重点区域进行严查力控。尤其针对心存侥幸顶风抢建的现象,执法人员采取实时监控、重点防范、严厉打击的方法,通过增加巡查频次,延伸巡查触角,增强违建控停力度,切实消除违法建设安全隐患。

 图片

  12日20日,里水镇综合行政执法办对位于鹤峰村辖区内某厂房楼顶违法加建的铁棚依法进行拆除。当事人在未取得合法建设手续的情况下在楼顶搭建铁棚,经里水镇综合行政执法办约谈后仍未在限期内完成整改。因此,里水镇综合行政执法办组织执法人员对该处违建铁棚依法实施拆除,拆除面积约400平方米。  图片

  同日,里水镇综合行政执法办还对洲村某小区内两处违建雨棚依法实施拆除。这些私搭的违建雨棚不仅影响小区整体环境形象,还存在一定的安全隐患。为及时消除安全隐患,还居民整洁美丽的城市环境,里水镇综合行政执法办依法对该两处违建雨棚进行拆除,拆除面积共计150平方米。

 图片

  接下来,里水镇综合行政执法办将持续用力,扎实推进违法建设治理工作,切实巩固治理成效,努力实现“拆违建、除隐患、保安全、促发展”。



  来源丨里水镇综合行政执法办公室



相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微博
政务微信
政务邮箱